Visa Work and Holiday Autralia – Trabajar en Australia
/ 14 Dic 2017

¿Por qué necesitas  la Visa Work and Holiday en Australia?

Esta visa te permite  tener una estancia de  12 meses en Australia, trabajando  40 horas semanales:

6 meses en un trabajo  y los últimos 6 meses con otros, ya que sino incumplirías el objetivo de este visado, que es viajar y trabajar al mismo tiempo

Estos  doce meses empezarán a contar  desde  el momento en que estrés en Australia, y tienes un plazo de  12 meses desde que  te sacas  la  visa hasta que entras en Australia.

Debes de  tener un periodo mínimo de  2 meses para pedir la visa antes de irte y es un visado que  solo puedes pedir un vez en tu vida.

El 1 de julio es la fecha en la que se abre el l plazo para pedir este tipo de visado y actualmente las plazas en España se han ampliado de 600 a 1500 plazas para toda España. El plazo para pedir la visa finaliza en junio de 2018 o hasta que se terminen las plazas para toda España. Normalmente las visas se terminan muy rápido, incluso en menos de un mes.

En Argentina hay 700 plazas y en Chile 1500, al igual que en España

 

Requisitos para solicitar la Work and Holiday Australia :

  • Tener entre 18 y 30 años.
  • Nacionalidad Española, Argentina o Chilena.
  • Se debe tener el suficiente dinero para pagarse  el vuelo de  vuelta o enseñar el billete ya comprado para la vuelta (es recomendable no comprarlo al irte, ya que puedes estar viajando  y no saber en qué ciudad vas a  estar).
  • Pagar la tasa de solicitud del visado.
  • No haber realizado el programa anteriormente.
  • Tener un seguro médico.
  • No estar acompañado de niños a tu cargo durante tu estancia en el país.
  • Carecer de antecedentes penales.
  • Debes de estar fuera de Australia para pedir esta visa.
  • Certificado de nacimiento en inglés (Lo puedes conseguir en el Registro Civil y pedir un certificado de nacimiento “plurilingüe”) !Es gratis¡
  • Tener un nivel de ingles funciona:

-Para ello puedes realizar  el examen del IELTS, Cambridge ( advanced) o TOEFL. Recomendamos realizar el examen del IElTS ya que  solo se necesita un 4.5 de media en todas las partes del examen y que haya sido superado en los ultimos 12 meses. Estes examen consta de 4 partes( reading, oral,writing y listening). Vale 210€

-El Cambrige con un nivel de  advanced, que  debe haberse superado antes 1 de enero  de 2015 con una nota media de 147 en cada una de las partes . Este examen consta de tres partes: speaking, reading, writing .

-El examen del TOEFL debe ser superado  en los ultimos 12 meses ,con una puntuación de 32 puntos.

-Demostrar que se tiene un pasaporte vigente expedido por el Reino Unido, Estados Unidos, Canadá, Nueva Zelanda, o la República de Irlanda.

– Curso entero en el  extranjero  con el idioma en inglés

  • Debes certificar tener al menos dos años de educación superior a través de  tus notas traducidas al inglés que podrás pedir a  tu universidad o centro educativo. Se entiende por educación superior:

-Universidad

– Enseñanza artística superior

– Formación profesional de  grado superior

– Enseñanza profesional de artes plásticas de grados

– Enseñanzas deportivas de  grado superior

  • Demostrar que se tienen 5000$ australianos en el momento de pedir la visa, lo que equivaldría a 3.400€ aproximadamente, podéis pedirlo al banco o con la una foto de  tu cuenta del banco online
  • Tener una carta de apoyo del gobierno.

Se puede pedir por internet en la  Sede electrónica del Ministerio de  Empleo y Seguridad Social con el DNI electrónico activado y tu certificación de  notas escaneadas

http://www.empleo.gob.es/es/sede_electronica_menu/index.htm

También se puede pedir presencialmente presentandose en la subdelegación del Gobierno con el DNI y el certificado de que has cursado al menos dos años de educación

superiorhttp://www.seat.mpr.gob.es/portal/delegaciones_gobierno/delegaciones.html

 

 

  • Necesitáis una fotocopia compulsada del pasaporte y del DNI, que puedes obtenerla en cualquier comisaría de  policía. También necesitareis dos fotos tamaño  carnet  con vuestro nombre escrito en el dorso de cada una de ellas
  • Rellenar el formulario con una “V” que esta disponible en la página web del gobierno australiano:  http://www.border.gov.au/forms/Documents/1208.pdf y enviarlo acompañado de todos los demás documentos

Recomendamos tener todos los documentos preparados y cuando llegue el 1 de julio pedir la carta de apoyo al gobierno y mandar toda la información a la embajada australiana en Europa que se encuentra en Berlín :

Australian Immigration office de Berlín
Australian Embassy Berlin 
Wallstr. 76-79 
10179 Berlin  

Finalmente te mandarán un correo con un documento adjunto con la Visa y la  que  te permitiría viajar a Australia!

Cuando te concedan la visa, contacta con nosotros para comenzar la búsqueda de empleo en info@jobiie.com o en el 693550824

!Mucha suerte¡

Autor

:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Quieres vivir viajando pero no tienes suficiente dinero para hacerlo?

No te preocupes, puedes hacerlo sin necesidad de mucho dinero. En este blog te enseñamos a hacerlo,

Infórmate ya

Este sitio utiliza cookies

Bienvenid@! En jobiie nos estamos poniendo al día con la política de privacidad.
Para continuar con tu aventura acepta nuestra política de privacidad y consulta el enlace para más información.

más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Acepto